Wajah baru

Posted on August 25, 2005. Filed under: Sehari-hari - daily |

Akhirnya blog saya pun berganti wajah. Thanks to Wira, perancang blog pribadi saya..hihi.

Seperti kata si perancang, lay out yang baru ini memang lebih rapi. Ditambah sekarang sudah ada wajah di balik nama pipit.🙂

Semoga berkesan, dan semoga makin sering mampir. *Promosi*

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

One Response to “Wajah baru”

RSS Feed for Another try Comments RSS Feed

Tulisan2 elo seru, sayang kan kalau templatenya berantakan, he3x..

Sebenarnya ini template standar blogger kok pit, tapi masukan elo bener, jadi sambil jalan kita benahi beberapa detailnya.. Gua kalau online skrg aktifin MSN, kalau lg ol juga panggil aja ya..

*Kaget baru ol malam ini dan langsung disuguhi tiga posting, hiatus gua gak berlaku di blog elo deh hi3x..*


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: